当前位置:拓商贸有限公司 >> 内容正文

90990藏宝阁主页

梁先生所说的情况是否属实?连续几日,记者暗访了海口10家4S店发现,4S店的销售人员为了招揽生意,均表示可以帮忙代办居住证,无论当事人是否符合申领居住证的条件,只要交400-800元不等的金额,并提供身份证复印件或身份证的照片即可。多家4S店销售人员承诺3天内就能拿到居住证,甚至有销售人员表示,代办的居住证有效期1年,到期后,花10元便可延长有效期。但也有一些4S店销售人员称,因为涉嫌违法违规,他们帮忙代办的居住证只能供车辆上牌使用,上好车牌后便注销证件。【详细】 

90990藏宝阁主页:慈善音乐会现场,临夏市人民政府邀请郎朗担任“临夏市关爱留守儿童公益亲善大使”,临夏州委常委、临夏市委书记曹正民向郎朗颁发“临夏市关爱留守儿童亲善大使”聘书,临夏市人民政府市长郭维安与郎朗共同为临夏市关爱留守儿童公益基金揭牌。

什么?82.8万张是个什么概念?比比就知道。Katy Perry的《Prism》首周卖出28.6万张,而Lady Gaga的首周成绩是25.8万张,而碧昂斯第一天就卖出57万张,首周更是大破80万,而且要知道,这张专辑是周五上架,因此这个&ldquo首周&rdquo其实只有短短三天而已!

当今中国,有多少人在假装成为富人

日本对泰国免签 泰国人赴台旅游数量恐减1成

政企学媒探讨企业社会责任

内蒙古出台老年人权益保障条例独生子女每年可获20日陪护假

5年后福建有望基本实现全面小康 成果惠及人民

90990藏宝阁主页:北京西城幼升小新政:一套房6年内只能直系子女入学