当前位置:拓商贸有限公司 >> 内容正文

www.ok1366.com

“且听岁月像旋律永恒,一直陪伴不断聚散的旅程。”对于今年春晚来讲,最让人感慨的节目恐怕就是王菲和那英的这首《岁月》了。1998年,两人在春晚舞台上演唱了一首《相约1998》,随即火遍大江南北,并成为经典。20年后,两人在春晚合体,此消息一出便收获不少好评。据央视春晚导演此前对媒体透露,对这次合体,两人也很兴奋,并亲自参与创作《岁月》的歌词。同一个舞台,20年变换,其实,对于广大观众来讲,这已经不单单是个节目,而是成为共同的情感共鸣。

www.ok1366.com:中新社北京6月13日电 (记者 陈溯)13日,中国国家林业局副局长刘东生对外透露,中国土地沙化由上世纪90年代末年均扩展3436平方公里转变为目前年均缩减1980平方公里,呈现整体遏制、持续缩减的良好态势。

证监会网站披露的信息显示,已有超过40只养老目标基金进行了申报。“老百姓今后在养老目标基金方面的选择空间会比较大,现在我国公募基金管理公司有100多家,有大而全的,有小而精的,未来产品会更丰富,有更加多样化的产品可以选择投资。”汤晓东说。

丰富选择 金杯S70七座版11月17日上市

还在用钢丝球刷锅么?一个废弃饮料瓶,完胜钢丝球

于魁智、李胜素《丝路长城》同台“不见面”

海外华人团体纪念抗日战争胜利70周年

京津冀大气污染防治政策密集落地 煤改电加速推进

www.ok1366.com:2017上海车展:奔驰CLA极地限量版首发